将网球聚会坚持到底
开心点 2013年04月13日 03:17 说道:

2013年4月12日在大院总的带领下我们又完成了一次值得纪念的网球盛宴,感谢院领导提供这样的机会给大家沟通、交流、增进友谊。开心一刻真的丰富了生活,缓解了压力。新社会,新生活的今天需要更多的球后聚带给大家欢乐的延续。。。

每逢周一、五下午2-4天坛室内馆,院领导常年坚持始终如一的组织这网球活动。凡事贵在坚持,院领导的活动一直人气很旺也是他坚持下的收获。昨天我和丁冬一起参加了院领导的打球活动,昨天我的网球状态不佳,3盘比赛2:6(混搭),2:6(混双),0:6(混双)全负战绩。不愿不悔继续努力,目前的目标打败丁冬,哈哈哈。。。

球后大家一起去崇文门米乐星K歌,参加成员主要是上次1月院领导组织活动成员。这次的K歌赞助是院领导的忠实粉丝阿苏美女,请我们一行9人在米乐星欢唱,大家在一起真的乐不思蜀了。原来网球生活这么积极、上进,难怪会有长江后浪推前浪,一代又一代的爱好者向前冲呢。。。

昨天活动的美中不足就是阴盛阳衰了,4男5女,酒友太少,不过每个人都亮嗓了。这就是进步,活动的成功与否是看参与的人是否百分百全员参加,把所有人积极性激发出来是领头羊的主要工作,也是他可以沾沾自喜的唯一标致。感谢院领导,感谢阿苏美女给我们这样一个平台抒发自己的情怀,我们释怀了,你们快乐了吗?

(目前有8条评论)
  • Evan 2013年04月13日 07:22 说道:

下次帮你嚎两嗓子。

• 开心点 2013年04月13日 07:32 说道:

哈哈,5男5女就搭配合理了…

• 叮咚 2013年04月15日 01:02 说道:

嘿嘿,致谢感言有点俗,但依然不能免俗!感谢院总的不懈坚持,感谢美女阿苏的慷慨赞助,感谢美女开心的今生首醉,感谢ERIC的中国好声音,感谢大海同学的酒逢知己(嘿嘿,开总今生首醉的始作俑者),感谢老周的火辣热舞(就是提前离场不肿么样),感谢月月的拨冗出席~~~咋样,都谢到没?1,2,3~~7,8,吼吼,第9位麦霸型神秘嘉宾打死俺也不说,因为院总不让问也不让说,俺心里谢~~

• 叮咚 2013年04月15日 01:08 说道:

活动确实好,球后K歌热舞,不管你们HIGH没HIGH,反正我HIGH了!其实大家都比我HIGH,院总和阿苏的HIGH歌余音绕梁呢,不过,俺和院总的霸王别姬也可圈可点吧!开心,别把战胜我当目标呀,俗话说‘人有多大胆,地有多大产’,把标准再提提,就冲你对网球的激情与投入,你的中国梦&网球梦指日可待啦~~

• 开心点 2013年04月15日 01:40 说道:

叮咚:目标也分1,2,3,4吧,你是我的第一目标啊,打败你就可以实施第二个了,哈哈哈`(*∩_∩*)′。你是我垫垫脚就能够到的比较容易,算是一级目标啦。至于中国梦&网球梦还是排排座,吃果果吧。。。

嘘。。。第九位神秘嘉宾,我也打死也不说,嘿嘿!

• 大海的海 2013年04月15日 02:10 说道:

我也没少喝!应该是最近俩月喝得最多的一次了。

不过,我发现叮咚其实很能喝,开心点其实很敢喝,阿苏其实很喜欢喝。反倒是某些在天坛打球生猛的纯爷们,在酒坛上喝酒不给力,起哄让别人喝倒是很卖力。如海鸥,到了卡拉圈克临终场时,敲起锣边来,那叫一个玩命,来劲。。。。。
    这两次同一线路、几乎同一阵容的网球+OK活动,的确令人难忘。感谢阿苏的张罗,院领导的协调指挥。
    这样的活动,下一次是哪天啊?开始期待中!

最后,关于第九位神秘嘉宾,打死我也不说。
    九月九酿新九,好九出自咱地手。。。。。。好九!!!!

• 阿苏 2013年04月19日 09:06 说道:

这次没请土豆出场,亏大方了。还想去祸害他的豪宅呢。。。

和大家一起玩很开心,尤其感谢我老板--大院,我的网球长假的80%以上时间是沾了他组织的光,同时还认识了大家。

这次重拣起球拍,一定要坚持下去,不能再挂了。要挂了,麻烦你们把我纠出来哈。。

• 开心点 2013年04月19日 10:52 说道:

必须上门号你去